***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Многие думают, что Душистые Мишки это одна деревня или село. На самом деле, Душистые Мишки - целый образ жизни. Той жизни, которая берёт своё начало во времена, которые наступили после исчезновения городов на Медвежьих Землях.   В диких местах один Паря обычно контролирует много гектаров вокруг своего места жительства. В этом и сила его, так как хватает места для того, что бы сыто кормиться, но и слабость тоже. Зимой, при нападении, на Парю врагов никто из родни и друзей не может ни помочь, ни узнать об этом раньше весны.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии