Потому что, люблю...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот еще к нам приходит день!
Дал бы Бог, чтобы был хорошим,
Чтоб исчезла с души нашей тень...

От тебя не уйду, конечно же,
Да и некуда мне идти,
Потому что люблю! Как прежде,
Ты, одна на моем пути...


Рецензии