Балконное окно ласкает снег

Балконное окно ласкает снег

Балконное окно ласкает снег
Пушинками стекла его касаясь.
На землю он летит который век
В объятиях любви своей купаясь.

И белизной скрывает чистоту,
Кристаллами волшебными сверкая.
Из высоты несётся в пустоту…
Порхает или просто замирая

Опустится любимой на лицо
И охладит ее младую радость.
В глазах весной играя горячо,
От молодости пронесется в старость.

И коркою покроется сугроб,
Судьбу свою на время упокоя.
Тепло у снега есть хрустальный гроб...
Водой сойдёт в то царствие покоя.


Рецензии