Не говорите - нет у нас войны

Не говорите -" нет у нас войны"
Она идёт...и хоть за нас Спаситель,
Ложатся в чёрну землю пацаны,
Свою последнюю, холодную обитель.
Война идёт- Европа против нас,
И НАТО им оружие поставляет,
А Украина в этот страшный час,
Своих ребят под пули подставляет.
Старушка Меркель вдруг сказала всем,
Что цель Европы- задушить Россию,
 А Украину выбрали меж тем,
Своим орудием и средством агрессивным.
Её готовили все долгие года,
Её учили и копили силы,
А Минские форматы- ерунда,
Лишь для того, чтоб обмануть Россию.
И вот теперь мы проливаем кровь
За то что ждали, продолжая верить,
Как много положили пацанов ...,
Зачем в Европу отворили двери?
Пора закрыть,  сквозит из всех щелей!
Закройте дверь, законопатьте окна,
Европа-грязь, законченный злодей,
Лишь ждёт момента, чтобы нас прихлопнуть.
08.12.2022 г


Рецензии
Агрессор получит свое, завистливые воссоединители чужих земель...

Павел Принц Де Монферран   10.12.2022 12:36     Заявить о нарушении