пушинки фантазии - 10 982

пушинки фантазии
07:50
публикация номер - 10 982

в вохдухе осень чистом пушинки пушкинских фантазий
как изморозь на стекле снежинки так нежно - россия - фант азии,
и зима её - фаэтон нот, не темнее пружинок, смешные и разные,
нет одинаковых знаков, вонзая в льдинки лучами алмазными
капельки света, света пушинки, превращая вращеньем в снежинки,
а, всё-таки, нежные очень чистые немыслимые фантазий пушинки.

             08 декабря 2022 года примерно 07:57


***


Рецензии