Зимней сказкой

растворись во мне нежностью ночи...
разбуди меня утром бодрящим...
сердце шепчет.. Скучаю.. и очень..
хочу быть с тобой настоящим..
разволнуй своим натиском смелым..
расскажи мне о тайных желаниях..
обними.. как ты можешь.. умело..
зимней сказкой сквозь расстояние..


Рецензии