коренья стихотворенья - 10 981

коренья стихотворенья
07:44
публткация номер - 10 981

душка мороз, сударь радость,
сто даров во дворе я варю стихотворенье
с кореньями времени, верю в двери,
твердить говорю немеряно наградой ось
от тележных колёс - скрипка пчёл роенье,
а рвать коренья нельзя: вереск
к северу взял и на реку за правдой.

         08 декабря 2022 года примерно 07:50


***


Рецензии