***

Повально все зовут ведь в гости
В деревне милой и родной.
То там, то здесь разбросишь кости,
Ведь поят вовсе не водой.)

Балгожины всё приглашают
И дядь Махмут к себе зовёт.
То в Кзыл- Октябре, в Тюлюбае
Сьезбек с Сакеном подпоёт.

Зайдём, конечно, к Бардаковым
Их сына Гену помянуть.
С дядь Колей, доброй тётей Тоней....
О нём мы помолчим чуть-чуть.

Ведь многих нет, они далече,
Но тоже их мы навестим.
За памятник, как будто плечи...
Обнимем, молча посидим.


Рецензии