Ты ушел...

Застывает земля под ногами,
Небо хмуро висит надо мной.
Что случилось вчера между нами?
Умоляю, ответь, мой герой.

Ты ушел, не махнув на прощанье,
Мне с улыбкой, как прежде, рукой.
Затаила свое я дыхание
И с тех пор потеряла покой.

Сердце ждет и трепещет тревожно,
И в слезах утопает душа.
По земле я иду осторожно,
Я живу без тебя, не дыша.

Вдруг раздвинулась пропасть меж нами,
Ускользает земля из-под ног,
Стали дни бесконечно ночами…
Ты ушел навсегда… Как ты мог?...


Рецензии