Мне сегодня снился чудный сон...

Мне сегодня снился чудный сон.
Матрикс я с лица Земли стирала...
Он был словно грязный балахон,
Я его неспешно убирала.
 
Очищала милую душой,
И смотрю её заполнить надо.
Наполняла  я её весной,
Ранней свежей утренней прохладной.

Заполняла  всё я красотой:
Горы и леса, и  водопады,
А вокруг полей ковер цветной,
И от них исходят ароматы.

Эльфы, феечки  округу веселят,
Ну, а с ними бабочки, стрекозы.
Над Землею бури не шумят,
Не страшны ей лютые морозы.

Т. Житникова 27.01.2022


Рецензии