Поздравление

У тебя сегодня День рождения,
Много или мало как смотреть.
Если много - Бога награждение,
Если мало - дальше молодеть.
Главное - что каждый день единственный,
Видеть небо, близких и родных,
Каждый день по-своему таинственный,
И не будет больше уж таких.
Год прошёл - и снова День рождения,
Сколько в небе звёзд тебе огней,
Это радость звёзд с тобой общения,
Пусть таких же много будет Дней!
У тебя сегодня День рождения,
Много или мало как смотреть.
Если много - Бога награждение,
Если мало - дальше молодеть!


Рецензии