Как сложно вовремя уйти-придти...

Вдохновение: стихотворение автора Ирина Чудина " Нет в мире большей эйфории".

http://stihi.ru/2022/11/24/7515


Расставлю все точки над i,
Кому-то улыбку, кому-то: - Пока!-
Кому-то в подарок - цветы,
А прочим нахмурюсь слегка.

Как сложно в жизни - просто ЖИТЬ! 
Как сложно верный путь найти.
Любить, страдать, болеть, чудить,
Как сложно вовремя уйти-придти.

Проходит время, за спиною - бесконечность,
Не счесть потерянных минут - часов.
Жизнь как песок - уходит в вечность,
Ты остаёшься на распутье полюсов.

Так много пройдено - всё позади,
А впереди совсем немного - не спеши.
Замедли время, свой бег останови,
Прочти* условие задачи - потом реши! 

08.12.2022

(*внимательно прочти)


Рецензии
Светочка, дорог -то много пройдено, но ошибок творим тоже много, сложна сама жизнь, а иногда сами себе её создаём, с теплом и добрым утром

Гала Смирнова   08.12.2022 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Гала! Да всё как-то так, наверное! Хорошего дня!

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   08.12.2022 09:29   Заявить о нарушении