Сплетни

Когда вокруг тебя пускают сплетни,
Спроси у достоверности самой.
Ведь память сплетни коварная, подводит и калечит.
С годами забывается порой.
Вам может только рассказать источник,
Что в ситуации на самом деле побывал.
А тот кто подхватил возможно вас морочить,
С себя свой статус в обществе ваял.
Так многих утопили в реках мести,
Безвинных и не ведающих сном,
Когда приходят к вам плохие вести,
Вы верите кто ближе к вам весом.
Но люди не меняют свои лица ,
И сплетни нам разносят с непроста.
Они возможно пытаются все скрытся,
Ведь совесть в них коробит не чиста.
Они в глаза не смотрят правде честно,
Доказывать не станут истин с слов,
Стараются замять вокруг себя известно,
Оставить недосказанность основ.


Рецензии