Стая

В стае волков не бьют вожака - он ляжет, но погубит охотника.
Но в стае шакалов держащегося позади...
Именно по нему и бьют охотненько.
Потому, как другой строй,
Так вот... Запад, конечно, может попутать,
Ведь знаем мы - труса бьют, с мудрым говорят,
Так вот... Волки здесь мы. И на наших вожаков очень не круто
Разевать пасть.
Верность - наша масть,
А украшение - зубы.
Ибо кто к нам с мечом придёт - себя погубит.


Рецензии