Любовь это болезнь неизлечима

Желают счастья и о нём мечтают,
Все хотят любви и пониманья.
Только одного не понимают,
Что от любви всегда одни страданья.

Любовь – это болезнь неизлечима,
А безответная – болезнь вдвойне.
Она - людских всех бед причина,
Любовью раненый, как-будто, на войне.

К любви стремятся, всё вокруг круша,
На пути других сметая смело.
Счастье – когда спокойная душа,
И, обязательно, здоровое тело.

17 декабря 2019 года


Рецензии