***

- О чём опять ,
ты думаешь писать ?
- О вере ,
хоть уже о ней писал !
- О вере ?
Кто готов это читать ?
- Тот готов ,
кто жизнь свою сломал !

- Ты думаешь ,
они тебя поймут ?
- Не жду от них ,
давно я понимание !
- Мечтай о том ,
что для себя чего найдут !
- Найдут ,
когда поймут всё содержание !

- Они и так ,
сбиваются с пути !
- А ты им помоги ,
найти свой путь !
- Найти им путь ?
Их даже не спасти !
- Тогда им веру просто ,
не вернуть !

- Зачем скажи вообще ,
ты это пишешь ?
- Словами всё ,
тебе не передать ,
Ведь если ты ,
что говорю , не слышишь ,
То верю в то ,
что ты , начнёшь читать ..


Рецензии