Родная речь

Всё будет клёво, ты прикинь, чувак,
Даже дети говорят: «прикольно».
А мне кажется, что что-то здесь не так,
«Родная речь» мне вспоминается невольно.

Речь русская, как музыка, звучит,
Звучит, как песня, каждое там слово.
Никто «прикольно» от восторга не кричит,
И говорят, что хорошо всем, а не «клёво» …

22 ноября 2019 года


Рецензии