Сатана

        Сатана
Есть вера в Бога у людей
Она одна, и мы все в ней
Но существует сатана
Пришел на землю он от зла

Смятенье вносит в жизнь людей
И страх несет он для детей
Есть и пособники при нем
Несут всем хаос, в мыслях гром
 
Он и пособники всем лгут
Все разрушая, души жгут
У них нет правды, чувств вины
Им власть нужна и царство тьмы

Мы видим ложь и крик детей
И слезы наших матерей
Скажите кто им дал такую роль
Чтоб страх вселять и делать боль

А ангелы над нами в вышине
Они нам шепчут, мы везде
Мы рядом, рядом в тишине
Вас защитим, НЕТ сатане

Все в этом мире пишется судьбой
А сатану мы на покой
Наш Бог есть радость, мирный строй
И мы в молитвах, Бог со мной


Рецензии