Коммент-на коммент,

Кто сказал,
Что вам говорят правду?
Вы уверены,
Что Вы говорите её?!
Вы глотаете, как отраву.
Фильмы, строки, песни, пшено...
Все отравлено временем скудным,
Перекрашеным в темное зло.
Вот, гуляют уже прилюдно
В настежь распахнутом кимоно.
Там не знают!
А вы-откуда?
И,быть может, через 30 лет,
Если останемся, будем живы,
С честью и совестью
Нам дадут ответ.
Помолчите, выждите паузу-
Между строчек заложен смысл
Столько крови!
И когда?!!!!
22 второй век
Оказался кроваво игрист!

    08.12.2022


Рецензии