Старая Европа

Свихнулась старая Европа,
Природа ей уж не закон,
В большой цене мужская ж..а,
А секс нормальный - моветон.

Чтоб стало до конца понятней,
Исполним долг Святой Руси,
Придется в мерзкой ГОЛУБятне
Порядок снова навести.


Рецензии