Моя волна

Я просыпаюсь утром рано,
Тепло и солнце - это не по мне.
Взлететь хочу над океаном,
Отдать всего себя крутой волне.

Не расстаюсь с мечтою давней,
Пускай я даже в океане утону.
Иль разобьюсь об острые я камни,
Когда-то я найду свою волну.

28 октября 2019 года


Рецензии