у меня дружили кот и собака!

У меня дружили кот и собака!
Но ты замки сменил,
Меня к ним больше не пустил!
Забрал себе собаку.
Она сбежала от тебя,
С котом осталась я.
Кота мне некуда было девать,
Решила брату я отдать,
А он сбежал,
А позже в гости приходить сам стал,
Его когда в гостях была видала,
Я селфи с ним снимала.
Брат переехал.
Больше нету встречь!
Как кот живет не знаю.
Его я часто вспоминаю.
Душа болит!
Кота мне очень не хватает!
Лишил меня бандит всего!!!
Зверьё мое страдает.
Ему хоть я спасибо говорила,
Разлуку с верными друзьями не простила!
Будь проклят!!!
Это я не отпустила!
Простите кот с собакой.
Пусть бывший мой  умрет!
И будет это платой!!!
;07.12.2022 ;14:47
#стихпсих #мемумарики


Рецензии