Души микрофлора

Ты однажды вернешься, откуда пришла —
Это может случится без всякой причины.
Вероятней всего, ты сама не ждала,
Что покорно поддашься своей чертовщине.


Ты однажды вернешься. Потянет назад.
Это может случится днём раньше, днём позже.
Чертовщиной из прошлого чувства кипят,
Да и сердце кишит ими также, похоже.


Ты однажды уйдешь. Отрицать ни к чему.
Это может случится буквально сегодня.
Чертовщина так сладко потянет во тьму,
Что едва ли спасет даже воля господня.


Ты однажды захочешь вернуться ко мне
Это может случится когда-нибудь скоро.
Чертовщине так сладко живется в тебе,
Искушенных соблазнов души микрофлора...


2022


Рецензии
О, Илья! Девушка одержима!
Быстро к экзорцисту!
Улыбаюсь... 😃
Класс! 👍

Руда Ольга 1   20.12.2022 23:31     Заявить о нарушении
Ох уж эти бесы ! Если разобраться, то в ком их нет ? Сами экзорцисты порою не чище тех, кому они помогают )

Спасибо за твою улыбку!

Илья.

Заякин   27.12.2022 10:06   Заявить о нарушении