Куплет про жизнь!

Главное знать,
Что от жизни нужно получать,
Какую отдачу,
Какую придачу,
Главное знать,
Жизнь-кульбит,
Ах, прямо в глазах,
Рябит опять!!!
Главное знать,
Где ключ отыскать,
И чего дальше,
От жизни ожидать!!!
Стих про всё про это,
Читайте люди,
Писательские куплеты!


Рецензии