Эми

Ещё крылья не окрепли, но ждать нельзя.
Выпорхнула из клетки и в дальние края.
Не в тёплые страны. Скорей, где похолоднее.
Как ни странно, но ей там будет теплее.

На другой материк и смена пола.
Ведь они находят быстрей Интерпола.
Им бы так искать маньяков, рецидивистов.
Ну за что это всё, такой девочке чистой?

Убежать на край света
От тупых запретов.
Мало!
Из-за нелепых традиций
Стала
Самоубийцей.

Раскрамсала все вены,
Как вам, суки, не стыдно!
Не хочу я быть пленной,
Жизнь прожить рабыней.

21 век. Скажите доколе?
Я хочу как человек, простых вещей до боли.
Не хочу я жить под вашу диктовку.
Спать с чужим, и ублажать свекровку.

Уже нету драконов.
Не спасу королевство.
Что же, бл**ь, за законы.
Что же это за зверство?

Я лежу в уборной.
За закрытой дверью.
Я умоюсь кровью.
Но не буду вещью.


Рецензии