Где нужно

Где нужно бы сказать - молчим,
Как все запутанно.
Где нужно промолчать, кричим
Так необдуманно.
Терзания, боль,что внутри
Нельзя показывать
Я сильная, ну вот смотри
Пора развязывать.
Узлы сплетённые на шеях
Веревки расслаблять в руках,
Заряда нету в батареях
Потопим навсегда в слезах
Себя ,тебя и между нами
Все тропы, и мосты
Пусть скроет их волнами
Теперь одни .
И я,
И ты.


Рецензии