Этим странам не стыдно

Франция, Польша, Хорватия,
Словакия, Чехия, Венгрия,
Австрия, Молдавия, Латвия,
Греция, Нидерланды, Норвегия,
Великобритания, Литва, Италия,
Финляндия, Украина, Германия,
Америка, Канада, Португалия,
Швеция, Эстония, Испания,
Австралия, Япония, Болгария,
Люксембург, Словения, Дания,
Исландия, Бельгия, Швейцария,
Эти страны придут к пониманию?

Разве им не обидно доводить до беды?
Что одна лишь страна раздаст им п..зды!


Рецензии