Господь путь указал в объятья небес... В. Судакову

Он был одним из тех,  кто  стойко и умело
шёл не колеблясь в путь начерченный  судьбой.
И жизнь его была вся сложена всецело
как прописная истина, - служение Родине своей.
Когда призвала Родина,  открыто,  дерзко,  смело
встал в первые ряды  он в схватке огневой,
и голыми руками,  сражаясь в "бездне - жерла",
в содружестве Чернобыльцев спас от беды весь мир!
Единство в братстве дружном,  ведущее всецело
к прекрасным мирным будням,  к сердечному теплу,
все приложил усилия,  чтоб жизнь для нас открыла:
содружеству чернобыльцев добрые пути...
Он был одним их тех,  кто жизнь дарует смело,
всю без остатка тем,  кому сейчас трудней,
душой своей огромной делился он  без меры,
Господь, судьбой достойной наградив,  призвал к себе ... 


 


Рецензии