Я исчезла

Мне сегодня  приснилась такая беда-
Я исчезла из дома почти навсегда.
То ли я умерла, то ли села в тюрьму,
Но куда-то я делась,- куда не пойму!
И хотелось мне искренне верить, что ты
Не прогнал  нашу Герду, политы цветы,
Мои фото ещё до сих пор на стене,
И хоть самую малость скучаешь по мне.
И что ты не устал от потешных картин,
И что ты нашу елку нарядишь один.
Снегири над кроватью останутся пусть...
Вдруг я всё же жива и внезапно вернусь...


Рецензии