Кто такой

Псевдорусский слово то какое
разбежалось разрослось
в небывалом толстом слое
словно жирный вялый лось.
Кто его назначил,кто подкинул
нам оно и слух дерёт
псевдорусский будто варежку
              разинул
иль как клавиш на рояле
             западёт.
Нет всё с самого начала
он и русским никогда не был
нас медведица в яслях качала,
чтобы русский псевдой не
                простыл.
-----------------------------


Рецензии