А вдруг меня устроит правда?

Ты мне сказал: "Сейчас приду!"
А сам пришел через неделю.
Нет, больше я тебя не жду...
 И предпочтенье- спаниэлю!
Сухие листья на окне, 
Сырая старая  веранда...
Зачем ты врешь  сегодня мне?
А вдруг меня устроит правда?


Рецензии