густо вырос урожай

густо вырос урожай
04:00
Публикация номер 8581

густо вырос урожай на окраинах страны;
вышли трактора косить коноплю подснежников;
мчс на время с января по февраль перестала котов вытаскивать из мусоропроводов
и пошла собирать урожай подснежников;
завтра по дешёвке пойдёт в сети подснежниковое масло по сто рублей за литр.
только надо осторожнее брать - некоторые производители опять будут подкрашенный снег продавать -
с добавкой апельсинового жира;
впрочем, кто будет покупать "подсолнечное масло" за триста рублей за литр -
должен знать, что оно делается тоже из снега,
только из просраченного позапозапрошлогоднего.

   13 января 2021 года примерно 04:08

***
      
   


© Copyright: Орден Поэтов, 2021
Свидетельство о публикации №121011301099


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011301560


Рецензии