Не по душе

Не по душе мне европейская культура,
Распущенность и непринятие любви.
Сопротивляется исконно русская натура,
Менталитет, который циркулирует в крови.

Жаль искренне тех мотыльков-девчушек,
Которые польстились на дешёвый флирт.
Заманивают в сети свеженьких простушек,
Простая схема для прохода в новый мир.

Сначала хищник жертву от команды отделит,
Вручит подарок, с целью дальше заманить,
Там жигало появится, чтобы отбросить стыд,
Проблема следом, что легко нельзя решить.

Изымут документы, и заставят отработать,
Дадут наркотик, чтобы стресс убрать.
Затянет с головою топкое болото,
А дома плачут старые отец и мать.

Кого-то бог красивым телом наградил,
Порою это застилает человеку разум.
Когда в соблазнов мир ты дверь открыл,
Не верь бесплатным байкам и рассказам.

Сегодня непорочных мало стран,
Из них Россия перспективней и богаче.
Сходите дома на танцпол и в ресторан,
Пусть счастье вам сопутствует, удача.


Рецензии
Вы очень важную тему в стихотворении отразили. Давно, в 80 году, когда ы учили политэкономию, мы учили, что проституция является признаком загнивающего капитализма. И очень жаль,что и к нам пришло это. Человек, прельщаясь на лёгкие деньги, превращает себя в товар.

Наталья Витальевна Неупокоева   09.12.2022 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.