Странный герб

Отброшу прядь волос со лба
чтоб не мешала мне представить
двух (трех?) сиамских близнецов... о да!
но тушкой сросшихся.... не головами!

Субтильно тельце, есть крыла.
Всего лишь два... так может хватит?
И не одна там голова...
и разум лишь один... помятый...
Направо смотрит голова...
налево тырится вторая.
Куриных лап тож две... едва
стоит набычась, раскорячась.

А ум на всех троих один.
Лишь гонора набрали много.
Так это герб? Окстись... уйди!
Как смерть ты страшен... ради Бога!

Кому на ум пришло принять
вот это жуткое созданье
и гербом свысока назвать
страны... на благо созиданья?!
Нет у сиамских близнецов
здоровья, сил - они проклЯты!
Для тела две (нет, трех) голов
не нужно! Мы одной богаты.

Да... выпит круто самогон
коль выбрал герб страны ужасный...
Согласна, пил немало он,
но жить с таким гербом опасно!


Рецензии