Про Бабичева Виктора Алексеевича

Герой смело защищать мир и Родину пошёл,
И до последнего сражался.
Ни за что, боец не не сдавался,
Был ранен, но в строю оставался,
Рискуя, в самых страшных боях участие принимал,
Любые шансы на победу у фашистов отнимал,
Их транспорт и оружие уничтожал,
Победу над жестокостью приближал,
Всегда, несмотря на трудности, воевал,
Пример стойкости товарищам подавал,
Территории от врагов освобождал,
И Героем Советского Союза стал,
К сожалению, очень рано из жизни ушёл.
О заслугах сильного и умного воина не забыли,
Орденами и медалями ловкого бойца наградили.
Пусть память о герое жить вечно будет,
О подвиге его весь мир не забудет!


Рецензии