Вечно так на Руси

Вечно так на Руси,
У любого спроси.
Есть хозяйка в дому.
В доме всё по уму.

Чудо женщина, сказка,
Дом любовь с ней и ласка.
Можно всё одолеть,
Ни о чём не жалеть.

Жив дом силой одной -
Муж прекрасен женой.
Счастьем жизнь их полна.
Если верна жена.

Дом добром наполнять,
Будет женщина мать.
В доме детки и внуки.
Все верны - не до скуки.

В доме лад и покой,
Тянет к дому душой.
Тут достоинство - устой,
Каждый нужен, родной.

Мудрость в доме царит,
То хозяйка творит.
Это женщина диво и благодать,
И дано мужикам вот таких обожать.


Рецензии
Верно сказано уже давно, что женщина храницельница очага, сегодня ничего не изменилось, она как и прежде создаёт в доме уют и следит за порядком. С уважением.

Юрнест Алин   08.12.2022 07:27     Заявить о нарушении