Скатертью дорога

Скатертью дорога
Ушедшим в прошлое
Попутчикам и встречным
Пусть путь их будет лёгок
Судьба решает
С кем нам быть
И я её благодарю за то
Что наконец-то вместе мы
Что можем
Одной дорогою идти
Единым воздухом дышать
Ласкать
Мечтать
И строить планы
И исполнять
Пускай не все
Сердиться друг на друга
И быстро с радостью прощать
Стучится сердце
В унисон с твоим


Рецензии