Обожаю тебя

Обожаю тебя! Слышишь?
И мне нравится как ты дышишь
Тяжело когда дышишь мной
Тише сердце! Пожалуйста тише
Не могу надышатся тобой.. слышишь?
Еще не расстались а я уже скучаю
Запах твоих волос, кажется я летаю
Знаешь мы с тобой ни на кого не похожи
Думаю о тебе, чувствуешь мурашки по коже?
Неожиданно просто быть собой с тобой
И когда по телу фриссон
Ты опять ворвешься в мой сон
Сплетение рук и тел в унисон
На пороге любви
В ритме одном
Два мира
Два сердца
Мое, твое..


Рецензии