Ингибитор

        * * *
Ингибитор – слово иностранное. Красивое, звучное и непонятное, опять.
Произнёс, этак, с силой – как выругался! А не матом!
Приличное очень ругательство…

        * * *
Решил у деда на лавочке спросить – знать должон, глядишь, растолкует…
– Лупит, стало быть, он Ингу, эту самую. Как сидорову козу лупит!
А лупит, значит, любит! Инги битор этот!


Рецензии