Цветок любви

Не изнуряйте сердце страстью сильной,
Любите нежно, радостно, светло,
Не удержать любовь рукой двужильной -
Известно это многим уж давно.

Любовь не бремя - ласковые узы,
Они не вяжут, ластятся щенком,
Любому чувству не излишни шлюзы
Поток сдержать невидимым замком!

Все чувства наши изменяет время,
Но нежность можно долго сохранять -
Чтобы цветок нам вырастить из семя,
Его придётся холить, защищать.

17.12.21


Рецензии