Эпиграммы гражданину сша... Малкину...

1.
Мог полубогом… Спорта… стать
И лучшего… себя создать
Но проиграл… в быту… ЕМУ…
Что сам… у доллара… в плену.

2.
Таких "патриотов"… хватает… в стране
Что долгие годы… теперь… в запаДНЕ...

01.12.22


Рецензии