Давно не слышал тишины

Давно не слышал тишины.
В ушах какой-то шелест…
И не заткнёшь,
Они полны.
Как будто кто-то делит
Меня на части,
Что себе,
А что другим оставить.
Вот так и ходим по судьбе
Заснуть в ночи не вправе.

*
Ты не думай о словах,
Лучше думай о любимых,
Чтобы ни сковал их страх,
Когда все необходимы
И потеря одного
Катастрофа,
Неудача
Кто-то ранен, кто-то плачет,
Умирая за того.

*
Сколько надо, чтобы жить,
Жизней наших положить.
Сколько требуется ждать,
Чтоб потом живым встречать,
Ничего не говорить,
Взять горбушку,
посолить


Рецензии