Утро. Зима. Сыпит снег..

Утро. Зима. Сыпит снег..
Милый пейзаж расцветный..
За стихами сидит человек..
Поэт никому не заметный..
Каракули выдаёт души..
В рифмы слова слогает..
Следя за шагом строки..
Мысли в стихи теряет..
Что это.. ещё за блажь..
К поэзии души стремленье..
Вдохновение или кураж..
Иль Элегией.. умиленье..
А снег всё идёт и идёт..
Утро не спешит с расцветом..
Что скажи.. Что тебя влечёт..
Человек.. называться поэтом..
Души ли встревоженный гласс..
Иль небесное.. устремленье..
В голос слыша судьбы повеленье..
Что слагаешь.. В стихи сейчас.


Рецензии