Осенний дождь

       Осенний дождь


Осенний дождь хлестал по окнам
И тихо ветер завывал,
А я смотрел на это боком
И о хорошем дне мечтал.

Осенний дождь по-своему хорош,
Хотя холодный он всегда,
На дождь весенний он похож,
У них в основе капельки дождя.

Осенний дождь - запрета нет,
Его природа в осень отвела.
И скоро дождь, снег принесёт
Такой закон природа завела.


               2022 г.


Рецензии