Придёшь

Ты всё ж придёшь,
На миг,
Пусть, даже –краткий,
Изнемождённой, безнадёжной и больной,
Что б втиснутся,
В столь узкую-  теснину,
Где слог не пишут- «впрок»
Преемственность-покой.
В беззвучной полутьме-таятся мысли,
Таится горний рокот-рифмы, гений-слог,
Во- сутолоке, кто ж, тебя- услышит?
Сокрытый смысл-блажен,
Уявлен- между строк.


Рецензии