Прошлого лучше не помнить

Дома тепло и тихо,
Есть в доме кто живой?
Из дома уходит лихо.
Станет наш дом жилой!
Стали звонки в нем чаще,
Жарятся пироги.
Стали компоты слаще,
Господи, помоги!
Кислый лимона ломтик
В чашку макает мать.
...Прошлого лучше не помнить
Будущего не знать.


Рецензии