Чудеса уже начались

"Блажен святой Антоний,
я порой завидую ему..."
В.Ланцберг

Иногда хочется быть монахом
Чтобы ничто тебе не мешало
Просто верить, что всё так
И начать свою жизнь сначала
Каждый день с чистого листа
Не ища в ожиданьи радость
Быть ступенью того моста
Что идёт от рожденья к старости
Видеть близко покой и свет
Слышать песни весны и лета
Просыпаться среди комет
И лететь во вселенной где-то
Положиться на этот путь
И не трогать весло руками
Будет время, когда-нибудь
Этот мир прилетит за нами
А сейчас не молчи, молись
О начале нового мира
Чудеса уже начались...


Рецензии