Небо подо мной...

небо подо мной, а я над ним,
где-то на земле мелькают лица,
им не суждено остановиться
и на это – множество причин...

небо подо мной, а я над ним,
далеко внизу остались мысли,
отпечатки торопливой жизни,
вместе с очертанием твоим...

небо подо мной, а я над ним,
разные охватывают чувства
знаю, без тебя там будет пусто,
жаль, но этот миг необратим...


Рецензии
Вы Космонавт, Поэт, наверно по рождению и таланту...!))
Вдохновения весны!

Наталья Фрезия   18.04.2024 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! С теплом!

Андрей Черкасов   18.04.2024 09:53   Заявить о нарушении