Никто никому ничего не докажет

***
Никто никому ничего не докажет.
Кто в войне победит станет прав.
Америка с антигуманным стажем
В мир несёт разрушений сплав.

Что будет править Честность иль Ложь?
Людей поливать не праведный дождь,
Или всё станет правильно и правдиво,
И жизнь потечёт для народов красиво.

За эту идею бьётся Россия
На Украине денно и нощно.
И, если в небесах обитает Мессия,
Он за Россию болеет бессрочно.

А если дойдёт до безумной войны.
Над  родиной смерть нависнет.
Среди позабытой мирской тишины
Вдруг ядерный гриб возникнет.

За ним вздыбятся другие грибы.
Накроют половину земного шара.
И некому будет делать гробы
В кругу сатанинского смрада-угара.


Рецензии