Земля

Земная круговерть настала
И изменений тут немало.
Ещё чуть-чуть – мир оживёт
И полной грудью вновь вздохнёт.

Волна поднимется сильней
И смоет мелочных людей.
Вулканы жару придадут,
Здесь завершается маршрут.

Кого приблизит, вознесёт,
Кто дальше вместе с ней пойдёт?
Уже наверно решено,
А остальных опять на дно.


Рецензии